En fin...
Como preparar Ramen
¿Qué sorpresa verlos aquí! ¿Vienen para la receta de ramen? ¿Es que no tienen nada mejor que hacer que espiar mi cocina? (Pregunta retórica, no se vayan!!>.<)
Hoy, para el disfrute de todos tengo una receta fantástica que todos pueden realizar con un mínimo de esfuerzo: Ramen Instántaneo.
El ramen contiene muchas cosas que son importantes para tu alimentación, como sal, harina, “kansui” (que es japonés y por eso debe ser tan bueno como el ginkgo biloba), sodio, colorantes, saborizantes artificiales y algo llamado “foodstuff” que sin duda debe ser parte esencial de una nutrición balanceada.
Sé lo que están pensando: Llevo 3 años de soltería y sé perfectamente lo que es ramen. Eres un fraude como cocinera y mereces que te obliguen a buscarte trabajo de verdad en vez de escribir ociosidades.
Debería darles vergüenza decir semejantes cosas de una dama, público imaginario incrédulo. Mi ramen es toda una exquisitez de la cocina relámpago oriental. Más de una vez he rescatado a una persona de morir de inanición en una madrugada de intensa labor sexual con mi poderosa receta. A veces dos.
Para realizarla, necesitan tener un pimiento verde, una cebolla, tocineta y un huevo. Si tienes más cosas que eso, es aún mejor, pero siempre es bueno abstenerse de usar brocoli. Es por su bien.
El pimiento y la cebolla se cortan en julianas (o se cortan a lo largo burdamente con un cuchillo o algo que se le parezca) y se arrojan con la tocineta a una sartén caliente con algún tipo de grasa o aceite que sirva para cocinar. Mientras tanto, en el agua hirviendo, arrojas el ladrillo de ramen instantaneo (o en su defecto, pones la tasa de plástico en el microondas con agua hasta 2/3 partes), esperas 3 minutos, agregas el huevo a la mezcla del ramen y después de retirar un poco de agua, agregas la tocineta, el pimiento y la cebolla que acabas de recordar que están quemándose. Finalmente, usa la mitad del sobre de“sabor auténtico oriental” que viene con el ramen.
Sirve a tu invitado hambriento, o disfruta por tu cuenta con toda la autocompasión de la que dispongas.
Tía Xime,
Cocinera extraordinaria.
Pero si esta receta sobrepasa tus niveles culinarios siempre puedes ir a comprar una Maruchan al supermercado (o en su defecto al quiosco de la U) y con un poco de agua caliente tienes una nutritiva comida rica en sodio, especial para los escasos 15 minutos que los genios de la UMCE te dan de almuerzo para que recuperes las energías y sigas aguantando viejos lateros hasta las 5 de la tarde =D
Saludos
Nori
Cocinera extraordinaria.
Pero si esta receta sobrepasa tus niveles culinarios siempre puedes ir a comprar una Maruchan al supermercado (o en su defecto al quiosco de la U) y con un poco de agua caliente tienes una nutritiva comida rica en sodio, especial para los escasos 15 minutos que los genios de la UMCE te dan de almuerzo para que recuperes las energías y sigas aguantando viejos lateros hasta las 5 de la tarde =D
Saludos
Nori
1 comentarios:
Público imaginario incrédulo jajaj eres de las mías, buena receta!
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